Blend Arbequina/Arbosana
Produzido a partir da combinação das variedades espanholas Arbequina e Arbosana, o azeite extra virgem Capolivo harmoniza e equilibra sabores que vão do amargo ao levemente picante, enriquecendo o paladar. Especial para massas, queijos, carnes vermelhas e peixes, ideal para refogar vegetais.
Acidez menor ou igual a 0,2%
Disponível em garrafas de 250 ml e 500 ml.
Aroma: Ervas aromáticas, amêndoas verdes
Sabor: Leve amargo e picante
Frutado: Leve
E Koroneiki.
Este azeite de oliva extra virgem da Capolivo é produzido com a variedade grega Koroneiki. De personalidade forte, seu sabor mais proeminente e intensamente aromático, atribui picância e amargor perfeitos para pratos mais temperados como saladas amargas, assados de caça, além de peixes como o salmão.
Acidez menor ou igual a 0,2%.
Disponível em garrafas de 250 ml e 500 ml.
Aroma: Ervas frescas, folha de tomate, alcachofra, frutas tropicais
Sabor: Média intensidade de amargo e picante
Frutado: Médio